1. Главная
  2. Статьи
  3. Сумка Medbag Home Care. Мнение педиатра

Сумка Medbag Home Care. Мнение педиатра

25 октября 2022
419

Недавно коллеги из MedBag прислали мне на тест свою новую сумку. 

Сумка домашнего врача Medbag Home Care

Я уже знаком с данным брендом и всегда с завистью смотрел на реаниматологов, которые ездят на вызовы с их красными чемоданами. Данная модель скорей подходит не для скорой помощи, а для участкового врача, либо специалиста, который ведёт частную практику.

Сумка педиатра Home Care
Изделие приятно взять в руки. Материалы и качество исполнения достаточно высокого уровня. Ручка приятно ложится в ладонь и молнии работают без заеданий.

8.jpg
Фронтальный карман отлично подходит для медицинской документации. Сопроводительные листы, рецепты и прочая рабочая макулатура, которая ещё не успела "перейти в цифру". Если вы уже работаете с планшетом, он туда тоже отлично поместится.

Карман для документов
Второй более объёмный отдел позволит разместить всё необходимое мелкое оборудование: стетоскоп, пульсоксиметр, ручки и фонарик. Не крупные приспособления, которые должны быть в быстром доступе удобно разместить именно тут.

Фронтальный карман медицинской сумки

Центральный отдел сумки снабжён несколькими органайзерами и перегородками для оптимального обустройства внутреннего пространства. 

Установка центральной перегородки

Здесь отлично разместится как большое количество медикаментов, перевязочного материала...

Размещение медикаментов и ампульницы

... так и компактные переносные устройства, такие как небулайзер или кардиограф. Всё зависит от конкретных потребностей.

медицинская аппаратура

Задний сквозной карман подойдёт как для хранения бумаг, так и для фиксации сумки на специальном столике, либо складной ручке чемодана при транспортировке оборудования.

задний карман

Если ваш род деятельности предусматривает необходимость введения препаратов парентерально, так же может пригодиться и ампульница, которая не входит в базовый комплект сумки. 

Ампульница

Здесь есть место как для ампул, так и для шприцов, салфеток, дезинфицирующего раствора и бокса для сброса использованных игл. Отлично помещается в сумку и выполнена так же качественно.

Мне давно не хватало какой-то подобной сумки для личного пользования. Мои цели и задачи закрывает полностью!

Дмитрий МОЛОДОЙ, врач-педиатр «скорой помощи», Санкт-Петербург.

Комментарии
Name
Email
Phone
Ваше имя
Ваш email
Оставить комментарий
Нажмите для звонка
+7 495 142-95-55
Отдел продаж