1. Главная
  2. Статьи
  3. Cумка врача неотложной помощи MedBag Home Care

Cумка врача неотложной помощи MedBag Home Care

12 ноября 2023
461

Работаю врачом службы неотложной помощи, муж на день рождения подарил сумку Medbag Home Care. Сам давно пользуется сумками MedBag, теперь и меня решил приобщить. Цвет - мой любимый, "мятный".

Сумка врача неотложной помощи Medbag Home Care

К материалам и молниям претензий нет – все отлично. Ткань водоотталкивающая, легко моется. Гладенькая, приятный на ощупь.

Карман для документов
Снаружи удобный карман. Положила в него планшет 11 дюймов, но думаю легко поместится и 13 дюймовый. Вместе с планшетом буду хранить бланки направлений.

Карман для медоборудования
Удобный карман для инструментов. Крепления-резинки разного размера. Хорошая идея - карман из сетки справа! Вроде не большой, но стетоскоп или тонометр помещаются.

Пеналы с прозрачным верхом
Внутри две коробочки прозрачным верхом, несколько перегородок. Не перегородках резиночки для крепления ампул, коробочек и так далее.

Маленькую коробочку вытащили, вместо нее положили небулайзер. По соседству в большой коробочке разместили маски, трубки провода и т.д.

Основной отсек с небулайзером
Небулайзер у нас достаточно компактный, но и большой бы поместился. Просто вместо большой коробочки оставили бы маленькую.

Снизу разместили ранее купленную Медбэгвскую ампульницу. Вошла как родная!

Что могу сказать? Сумка ОЧЕНЬ понравилась! Приятно, что такое качественное и продуманное изделие – Российского производства. Сравнивала со знаменитым испанским EliteBags – наш MedBag легче, более продуманным, и как раз нужного размера. Надеюсь, буду носить долго!

Еще раз спасибо МедБэгам!
С уважением, Ирина Абашева, врач неотложной помощи.

Комментарии
Name
Email
Phone
Ваше имя
Ваш email
Оставить комментарий
Нажмите для звонка
+7 495 142-95-55
Отдел продаж